Redécouvrir la viande de bœuf

Notre élevage fourni une viande de qualité unique due à son environnement et au choix de l’exploitation de la race limousine. Pour vous fournir une viande aux saveurs incomparables qui vous fera redécouvrir le véritable goût de la viande de bœuf.

La qualité bouchère et gustative de la race limousine

  • Viande rouge
  • Persillée
  • Colorée
  • goutées

Du producteur au consommateur

Le chemin du bovin à votre assiette

La sélection est faite dès la reproduction dans l’exploitation. Les animaux sont élevés de façon naturelle et traditionnelle.

A maturité les bovins sont pris en charge par un professionnel de la viande.

Il s’occupera de la maturation de la viande (durée entre 10 à 12 jours) suivie par le désossage et le dégraissage de la viande pour finir par la découpe soignée et élaborée pour la vente

Retour au producteur en conditionnement :

La viande est mise sous vide avec une transparence et une traçabilité complète, la vente est personnalisée de la caissette complète allant jusqu’au poids variable et à la vente au détail.

Viande à emporter

N’oubliez pas de nous contacter pour réserver votre commande